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Nous proposons différents conditionnements, soit congelés soit deshydratés, pour assurer la meilleur conservation de nos produits dans
le respect des règles strictes d’hygiène appliquées en France et en Europe. La vente d’ormeaux frais est aussi envisageable sur place (nous consulter).
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Ce conditionnement est développé à l’attention de la communauté Chinoise.
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Le séchage
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Nous avons mis au point avec les laboratoires d’analyses et les autorités locales de protection du littoral, une méthode
de séchage qui assure au produit le meilleur de son goût.
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Conditionnement
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Après séchage, les ormeaux sont conditionnés dans une pochette plastique “sous vide”. Ils sont proposés par lots de 1, 2,
3, 4 ou 5 ormeaux par pochettes..
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Conditions de conservation
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Le séchage et la mise sous vide permettent une conservation du produit de plus de 2 ans. il n’est pas nécessaire de
conserver les ormeaux emballés au réfrigérateur ou zone froide. Il est cependant préférable de les préserver d’une exposition directe au soleil.
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